JR West Ski Information


Oleh: Admin  |  19 Desember 2018

JR West meluncurkan fitur informasi tambahan di halaman website mereka bagi para pengguna JR West Pass yang ingin menikmati bermain salju di bagian barat Jepang

Wah gak terasa udah mau sampai di akhir tahun aja yaa, Jalaners… Udah pada rencanain liburan akhir tahun kemana nih?? Buat Jalaners yang pilih Jepang sebagai destinasi liburan akhir tahun ini, tentunya pasti kepengen banget ngerasain main salju di Jepang dong? Kabar baiknya lagi, Salju gak cuma turun di daerah utara Jepang kaya Hokkaido aja loh, Jalaners..

Baru-baru ini JR West sebagai salah satu perusahaan provider transportasi untuk bagian barat Jepang, meluncurkan fitur informasi tambahan di halaman website mereka bagi para pengguna JR West Pass yang ingin menikmati serunya bermain salju di bagian barat Jepang, mulai dari Shinetsu Area, Chugoku Area hingga Kansai Area. Fitur informasi tambahan ini juga terbilang cukup menolong, Jalaners, karena berisikan nama tempat lengkap dengan status ketinggian akumulasi salju, peta lokasi hingga akses stasiun terdekat dari tempat tersebut. Dan hebatnya lagi, informasi yang di http://www.westjr.co.jp/global/en/travel/snow/ ini selalu di update setiap harinya loh..

 

https://www.ana-cooljapan.com/destinations/img/shiga/biwakovalley/384-03.jpg

Sebagai referensi juga, buat Jalaners yang mau main salju bisa dateng langsung ke Biwako Valley, Prefektur Shiga dengan rute seperti sebagai berikut, Kyoto Station → Shiga Station(40min) → Bus(10min) → Biwako Valley. Disini Jalaners gak cuma bisa bermain salju, tapi juga bisa merasakan sensasi menaiki kereta gantung/ropeway.

Klo gini gak ada lagi namanya gagal nikmatin main salju di Jepang nih, Jalaners… Ayo cepetan rencanakan liburan akhir tahun dan beli JR West Pass kalian..

Pesan Sekarang

Tulis komentarmu di sini:



Lihat Berita Lainnya